注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

每天讲基督的话  

2018-05-13 10:26:28|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天讲基督的话 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

         “你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒。”(约8:31)

  上帝的旨意,是让每一个自认为基督徒的人,按照神的形像使品格更臻完美。信徒学习圣经上所示的基督的品格,实行他的美德,就将变得同样善良、同样仁慈。把基督的克己牺牲带进日常生活之中,就会产生由爱心而来的信心,使心灵得到洁净。有许多人想要逃避背负十字架,但是,基督却对大家说道:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。”(太16:24)


  宣讲圣经上所载救赎真理的伟大工作,还需要去完成。这是上帝规定用来阻止地上道德败坏浪潮的措施。基督为了使人有可能恢复上帝的形像而献出了自己的生命。他恩典的力量吸引人来顺从真理。凡是有过较多经验,体会真理能使自己心灵成圣的人,应当把这真理送到忽视它的人面前。他们会发现,再也没有比这更伟大、更崇高的工作了。

  人若不是每天学习,讲从上帝那里派来教师的话,就不够资格做这工作。现在正是撒播福音种子的时候。我们所撒的,一定是能结出精选果实的种子。我们已经没有时间可以耽搁了。我们学校的工作,应当越来越与基督的工作相符。只有上帝恩典的力量在人心中运行,才能使我们学校和教会保持圣洁的气氛。……


      我们要从错误的生活转变为相信福音。跟随基督的人,不需要想法去发光。如果他们持久一生仰望基督,就会在心身方面都改变成为基督的形像。然后他们不需要任何努力就自然会发光。上帝并不要人炫耀善行。他把他的儿子赐给人,已经准备好,使我们内在的生活能够受天上原则的感召,有了这种准备,使人在世界面前显示基督,当上帝的子民得到新生以后,他们的诚实、正直、忠贞和坚定不移的原则,就会正确无误地表现出来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018