注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

早已应许帮助 |灵程吗哪  

2018-05-09 14:23:17|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早已应许帮助 |灵程吗哪 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 




  主渴望祂的儿女都好好尽到自己的本份,并藉着那位赐平安的基督彼此和平相处。一旦有基督住在心中,整个人的各种机能就必和谐一致地运转活动。个人的全部理智,和种种情感,都知道如何各按其份,联合一致地行动。理智就像坐在宝座上的君王一样,支配着运转的机构。


  在你品格的建设中,可能有很多的工作需要做成;因为你是一块顽石,必须事先加以切磋琢磨,然后才配在上帝的殿中占有合适的地位。如果上帝要用槌将你品格上的毛病缺点削除,直到你预备妥当,好充当那为你安排的位置,你可不要觉得惊奇。这种工作人类无法完成,惟有上帝才能成就。可以放心的是:祂决不至作无效的打击。祂所作的每一打击,都本乎爱,全是为了你永恒的好处和幸福。祂知道你的毛病,并作工要予以复原,而不是破坏。


  我们为什么离弃上帝的智慧,转向人的智慧呢?上帝看出我们是在明明羞辱祂。祂深知我们在人间一定找不到排遣忧患的慰藉,祂也可怜我们,因为我们虽然十分困乏,却仍不愿把祂当作我们的知己,当作我们重担的担负者。祂看到世人藐视那为他们所预备的仁爱与慈怜,就悲痛地说:“然而,你们不肯到我这里来得生命。”(约5:40)


  我们的不信,对于那位已经为我们做了那么多的主,实在是一种侮辱。凡来就近祂的人,祂是绝不至弃置不顾的。论到那贫乏昏睡的生灵,就是在世人看来颇为讨厌,只该被辜负被遗忘的人,基督有话说:“让他持住我的能力,使他与我和好;愿他与我和好。”(赛27:5)。


  基督渴望论到祂的子民,就像祂论到古时的以色列人一般,说:“你美貌的名声传在列邦中,你十分美貌,是因我加在你身上的威荣。这是主耶和华说的。”(结16:14)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018