注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

向神圣的教师学习  

2018-05-18 08:13:54|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向神圣的教师学习 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

    “他必坐下如炼净银子的,必洁净利未人,熬炼他们像金银一样,他们就凭公义献供物给耶和华。”(玛3:3)

  这就是万军之耶和华要进行的过程,一个熬炼的、洁净的过程。对于人来说,这是一个严重的考验,但是,只有通过这个过程,才能清除垃圾和肮脏。我们的试炼都是必要的,目的是为使我们更加靠近我们的天父,遵从他的旨意,凭公义献供物给他。上帝赐给我们每一个人以才干和能力去改进。为了执行上帝的旨意,我们需要在属灵的生活中,具有一种新而活的体会。过去的经验不能满足现在,也不能使我们坚强而克服所遇到的困难。为了胜利,我们必须每天获得新的恩典和新的力量。

  从各方面来说,我们很少会遇到两次相同的情况……为了完成一定的任务,每个人都有他自己的经验,尤其是有不同的性格和环境。上帝为我们每一个人的一生,安排了一定的工作和目标。每一个行动,不论是多么细小,在我们的生活经历中,都占据了一定的地位。我们必须得到从上帝而来的、不断的光照和经历。我们需要,而且只要我们愿意得到这一切,上帝就非常愿意使我们得到。他并没有对我们关闭天上的窗。然而有一些人,却满足于过着没有神圣帮助的日子,虽然他们十分需要这种帮助。……

  我们目前像我们毕生中的任何时候一样,需要向神圣的教师学习,而且这种需要越来越迫切。我们获得的经验越多,就越是靠近天上完美无瑕的亮光,越是认识到我们自己需要改变。如果我们求得上帝的忠告,用顺从和信心来跟随他,就可以做许多使人得到幸福的好事。正义的道路是逐步前进的,从力量到力量、从恩典到恩典、从荣耀到荣耀。神圣的亮光,将要越照越亮,随着我们向前迈进的步伐,使我们更加适宜于应付摆在面前的职责与急需。

  真正的虔诚,是要相互传播和彼此交往的。诗人说,“我未曾把你的公义藏在心里。我已经陈明你的信实和你的救恩。我在大会中,未曾隐瞒你的慈爱和诚实。”(诗40:10)上帝的爱在哪里,哪里就存在想要表现这种爱的愿望。让我们自己忍受十字架的苦难是不容易的。……

  我们可以彻底转变,真正成为上帝的儿女,不但自己明了他的旨意而感到快乐,而且还用我们自己的榜样,引领别人走同样俯首顺服和奉献的道路。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018