注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

真理的高等教育  

2018-05-28 14:53:55|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真理的高等教育 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
    “求你指教我遵行你的旨意,因你是我的上帝。你的灵本为善。求你引我到平坦之地。”(诗143:10)

  “你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐。”凡是这样做的人,就有一个喜乐的生活。从他们的口中和他们周围的环境中,听不见令人讨厌的言语,因为他们并不觉得自己比别人强。受到耶稣基督护庇的人,上帝的真理,也必始终帮助你适应将来的永生。当你对大能者抱着信心的时候,你的感受就像是自己的,而不是借来的。不论你的安排怎样,上帝都能够加以模造,而使之完美像基督一样。依靠现存的信心,你能避开一切不合乎上帝心意的东西,从而把天国带进了你地上的生活之中。你要这样做吗?如果你这样做,你就将在迈出每一步的时候,都见到阳光。……

  真正的高等教育,是坐在耶稣脚前得到的。你如果在上帝大能的手下自卑,他就将你举高。你不用努力举高自己。把你的工作交托给上帝,用信心、用真诚、用真理、用公义来工作,你就将发现每天得到报偿,有天上的亮光照着你。他的光亮、他的恩典、他的救赎,就这样显明出来。……

  我们对耶稣基督知道得这么少,以致我们只能模糊地理解他将为我们作的是什么。上帝要我们向他学习……让你的品格,按照基督的生活向人显示的美好模式去塑造吧!

  在你一切工作上,应该像农民种田那样去做。表面上他好像把种子丢掉。但是,种子落到泥土里,在死亡中萌芽生长。永生上帝的权力,赐给种子以生命和活力,然后就可以看到,“先发苗,后长穗,再后穗上结成饱满的子粒。”研究一下这个奇妙的过程。噢,有那么多东西要学,那么多事情要了解,看起来我们在这辈子,不可能学得完这一切──的确是不可能。可是如果我们现在改进我们的脑子,使它达到能力的极限,我们就将在永生的年代中,学习上帝的方法和工作,继续提高再提高。

  我们现在需要的是能够懂得一点神圣事情的脑子。我们应该有的最迫切的愿望,是让耶稣来住在我们心中的殿内,因为他既住在那里,就必然会用善果和善行来显示他的存在……上帝要每一个人成为他有用的帮手。假使你把自己奉献给他,他就要教育你,通过你去工作,藉着你再使其它人分享。这时你就可以说:“上帝啊!你的温和使我为大。”
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018