注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

基督是模范  

2018-06-11 15:09:36|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督是模范 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      基督奉差遣来到世界,要照顾祂父的权益。祂在凡事上都是我们的榜样。祂的各种教训是我们需要学习的课程。

  工人在悟性和经验上或执行圣言上不都是一样的。一些人不断在吃基督的肉并喝祂的血。他们吃生命树的叶子。他们始终是基督门下的学生,在良善方面日日进步,并获得了经验,使他们有资格为主做工。他们的影响力是活的香气使人活。他们的心智是这样的属灵,以致容易看透属灵的事。圣经是他们所研究的。毫不论及属天或神圣事物的杂志、报纸和书籍,对他们没有任何吸引力。但上帝的道对他们变得日益宝贵。上帝就近他们,用不会被误解的语言对他们说话。

  有些人没有学会如何专心致志于圣经,以便每天从圣经中汲取恩典的新鲜供应。

  有些人获得了来自天上的特别信息。他们要奉差出去唤醒百姓,而不是徘徊于教会之间,以致损害自己,阻碍上帝的圣工。一个教会有两个或三个传道人服侍,对教会毫无益处。这些传道人若出去为那些在黑暗中的人做工,他们的工作就会显出一些果效。要让有经验的人带领准备传道的年轻人,并且前去新的区域传扬警告的信息。

  那些相信真理的人在把上帝所赐的福气分授出去,让他们的光在好行为中照耀出来时,会大大地蒙福。当他们藉着个人的敬虔、藉着在一切业务交易上显出纯正的原则,而让自己的光照耀出来时,就会彰显上帝律法的原则。上帝要求祂的工人们为祂拓展新的区域。我们要怀着强烈的热诚,为那些在世上没有指望也没有上帝的人做工。有富饶肥美的辛苦作工园地等待着忠心的工人们。

  上帝圣工中的工人们应当存心谦卑,在恳切的祷告中俯伏在祂面前,然后出去,手中拿着圣经,唤醒那些在圣言中被描述为死在罪孽过犯中之人的麻木了的感官。那些从事这工的人,会大大地蒙福。那些知晓真理的人当彼此坚固,对传道人说:“你们奉主的名前去进入到收割的园地,我们的祷告要伴随着你们,如同锋利的镰刀。”我们的众教会应该这样为上帝作坚决的见证,他们还应该把礼物和祭物带给祂,以便那些前去进入到园地的人可以有财物为灵魂做工。

  这时代的世界如同所多玛和蛾摩拉一样败坏,有谁正在忠心地为主做工呢?有谁在帮助自己周围的人赢得永生呢?我们是否得到洁净和圣化,有资格被主用作尊贵的器皿呢?每位教会成员现在是否会记得,残缺不完全并非来自上帝呢?神圣的上帝当在圣洁的荣美中受到敬拜;因祂的威严和能力是超乎一切的。……

  上帝希望祂的子民藉着自己的生活表现出基督教优于世俗。我们当如此生活,好让上帝能在祂的工作中使用我们,使男男女女回转,并引领他们洗净自己品格的衣袍,使之在羔羊的宝血中洗白。我们原是祂的工作,“在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善”(弗2:10)。上帝希望藉着我们显出祂诸般的智慧。因此,祂吩咐我们让我们的光在好行为上照耀出来。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018