注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

你可曾计算代价  

2018-06-15 13:23:48|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可曾计算代价 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。 约16:33

  世界的救赎主,向他的门徒说明了他们被召去参与之战争的策略,也吩咐他们要计算一下所须付出的代价。他保证他们:在他的军队中必有大能的天使随行,使一切信靠的人都能英勇地作战。一人必追赶千人,二人要叫万人望风而逃──并非仗恃自己的力量,乃藉赖无穷者的大能。……有耶和华大军的元帅与他们同在,统率全军,帅领他们去争取胜利。

  由于他们人性的脆弱,又由于他们自己的罪行,当他们目视那属于黑暗势力之大军时,也许就会心惊胆颤不已;但当他们看见奉差遣为将要承受救恩之人效力的众天使时,就欢喜快乐了。他们因确知耶和华大军的元帅要领导他们,前去对抗那自然和超自然的仇敌,就欣喜鼓舞了。……你们的元帅是一位得胜者。前进以获取胜利吧!……

  这些应许是多么的宝贵,保证我们决不至被撇下,而凭藉自己有限的力量去行走一步,因为他曾说过:“我总不撇下你,也不丢弃你。”(来13:5)我们乃在眼不能见的大军之前作战。那位不可见的全智者正在俯察罪恶势力的队伍,而且援军已经在身旁了。我们不但蒙供应以一切所需要的,更要被安置于优胜的阵地之上。……

  对彼得所讲的话,也适合于每一位基督徒:“撒但想要得着你们,好筛你们像筛麦子一样;但我已经为你祈求,叫你不至于失了信心。”(路22:31、32)感谢上帝!我们没有被撇下独自去应付这一切。我们的安全也就在于此。撒但无法以永远的灾害搅扰那些基督事前已为之代求,因而准备妥当来应付试探的人;因为在基督里已经为每一个人供备了天恩,一条逃生之路也已开辟好了,所以任何人都不必落在仇敌的权势之下了。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018