注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

进入天国所必需的训练  

2018-06-15 13:27:22|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 进入天国所必需的训练 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
  

        然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。 伯23:10

  主必为一切信靠他的人施行奇事,忠信的人必获得可贵的胜利,他们必学到宝贵的教训,他们也必获致那在遇见磨炼和试探时于他们最有裨益的经验。凡将一切荣耀献给上帝而不归功于自己的人,必愈久愈蒙付托以上帝所赐的福惠。主必因那班在众民中尊荣他的人而益见伟大,怀着忍耐的心情所经受的试炼,存着忠诚的意志所应付的考验,必证实他们足堪肩负重责,于是上帝就要利用他们作为成全他旨意的媒介了。……

  按照上帝的旨意,世上的奋斗供给了培养品格,俾适于进入天庭所必需的训练。我们即将成为王室的分子,上帝的儿女,而且对于一切敬爱上帝,归顺他旨意的人,“万事都互相效力。”

  我们的上帝,乃是在每有需要之时随时的帮助。他完全洞悉我们内心最隐秘的思想,以及我们心灵上的一切动机和宗旨。当我们遇见窘困,甚至尚未向他陈述我们的患难时,他已在那里安排要拯救我们了。我们的忧患并非无人关注。他永远比我们更明了对于他儿女的福利所不可或缺的事物,他也要导引我们走上我们所必愿选择的道路,只要我们省察自己的心,看明自己的需要与危险,如同上帝所看明的一样。可是有限的世人很少认识自己。他们不明白自己的软弱。……上帝认识他们比他们认识自己更清楚,他也知道怎样引导他们。……

  只要我们信靠他,并将我们的道路交给他,他必指引我们的脚步走上战胜自己一切邪情恶欲,以及品格上凡与我们神圣典范的圣德不符之处的坦途。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018