注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归伊甸的博客

敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。箴9:10

 
 
 

日志

 
 

一切教育中最高深的学问  

2018-06-05 21:56:57|  分类: 灵程吗哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切教育中最高深的学问 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
     “我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。”(加6:9)

  基督召唤我们为那千千万万沉沦于罪孽之中的人去工作。那些人散居各地,好像是在沉船的劫后余生荒芜海边上。凡是分享基督荣耀的人,也必须分担他的传道工作,帮助软弱、不幸和失望的人。

  让凡是担负起这项任务的人,坚持学习基督的一生。让他们认真有力地运用一切才干去为主工作。真诚无私的努力,必然会带来丰硕的收获。作工的人要从大教师那里,得到一切教育中最高深的学问。但那些得到亮光之后没有分授给别人的,有一天会认识到他们遭受了极大的损失。

  人无权以为他们所作救人之工的努力,具有一定的限度。基督在他的工作中,曾经疲倦过吗?他在牺牲和艰难面前,曾经退却过吗?教会的弟兄姐妹们,应该像他一样付出坚持不懈的努力。他们应该随时准备好,遵照主的命令立即投入行动。当我们发现任何地方,有工作等待着人去做的时候,就应该拿过来去做,同时不断仰望耶稣。如果我们教会的同道注意这个教训,就能赢得千万个生灵归向耶稣。如果每一个弟兄姐妹,都是一个活跃的传道人,福音就必将迅速地传到各国各族各方各民。

  让我们在这个时候,把成为圣洁的才干用在宣传真理的工作上。假如仇敌的力量今日得到胜利,那是因为教会疏忽了上帝所交付的工作。多年以来,工作就摆在我们面前,但是许多人却在睡大觉。如果基督复临安息日会的人,现在兴起完成所安排给他们的工作,真理就必将藉着清楚明白的方法和圣灵的力量,传到我们所疏忽的地方。

  全心全意地工作以后,基督恩典的功效就可以看得出来了。锡安城墙上的守望者,必定会保持儆醒,并且叫醒其它的人。上帝的子民,必须从自己生活中抛弃一切自私,而诚恳忠心地做上帝的工作。这时为他工作的人,必亲眼得见上帝的臂膀,也就是在基督生活中见到过的力量,显现出来。整个教会将要恢复自信,并且团结一致。……基督应许每一个为他工作的人,赐予属灵的工作效率,使他的工作得到成功。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018